行蹤調查
行蹤追蹤蒐證
行蹤調查最新消息
(發佈時間:2015-07-03 16:17:24)
英議長妻 偷吃老公堂哥

英國保守黨在國會大選獲勝,但下議院議長約翰伯考(John Bercow)卻很難開心。英國《周日郵報》昨披露,競選活動開跑後,52歲的伯考忙著深耕選區,卻被向來招搖的妻子莎莉戴綠帽,對象竟是他堂哥艾倫,後者還搬入堂弟家豪宅。

曾稱權力是春藥

 

據悉45歲的莎莉與57歲的艾倫,因都愛好美酒擦出火花,但擔任律師的艾倫與莎莉及其3名子女同住後,爭吵不斷,短暫婚外情告終,艾倫回到妻兒身邊。其妻向《周日郵報》證實此事,但不願多談。莎莉與伯考則分居。 
身高180公分的莎莉與167公分的伯考,學生時代因參與保守黨活動相識,2002年結婚。莎莉言行向來引人側目,自稱「英國政壇的卡拉布妮(Carla Bruni,法國前第一夫人)」。她曾坦承年輕時濫交,2010年爭取代表工黨參選國會議員未果;翌年她為媒體拍攝只裹床單的性感照,聲稱權力是「春藥」,還參加實境秀《名人老大哥》。丈夫屢為她辯護,但這次未評論;莎莉則堅稱婚姻「仍在軌道上」。