行蹤調查
行蹤追蹤蒐證
行蹤調查最新消息
(發佈時間:2015-07-03 16:12:09)
醋夫疑妻偷吃 與男子互毆

新北市新莊警方昨晚7時許獲報處理一件糾紛案件,黃姓男子懷疑妻子與鐘姓男子偷吃,涉嫌出手毆打兩人,雙方爭吵不下,黃妻激動解釋兩人只是吃消夜,鐘男也堅持要告傷害,正當黃男被兩人逼得啞口無言,鐘男突然蹦出一句「讓我揍一下」,隨即以迅雷不及掩耳的速度朝黃男揮拳,員警立刻壓制鐘男,黃男見風向驟轉,立刻打破沉默,在旁興奮吶喊「現行犯!現行犯!」

警方調查,鐘男(60歲)昨晚與黃男妻子(45歲)在新莊自強街巷弄內小吃店飲酒談心,黃男(47歲)突然出現,劈頭就大罵兩人偷吃,先呼了妻子一巴掌,後又涉嫌持安全帽敲打鐘男頭部,店家見狀趕緊報警。

員警到場調解糾紛,雙方仍僵持不下,直至鐘男脫口「不然讓我揍一下,我們扯平」,並在員警面前揮出右勾拳,打中黃男右臉頰,當場被警方依現行犯逮捕,才結束一場鬧劇。

 

鐘男事後驗傷,證明有輕微腦震盪症狀,但黃男矢口否認犯行,辯稱自己只有毆打妻子,雙方皆堅持提告,警方詢後依傷害罪嫌移送鐘男,黃男部分則另案函送法辦。